Вход для студентов:
Опрос

Хотите ли вы поступить к нам в институт?

Показать результаты

Loading ... Loading ...
Наши новости
Руководство

История нашего института

Международный университет содружества начал свою деятельность в Симферополе в 1993 году. Совместно с Крымским колледжем было основано высшее учебное заведение с государственной аккредитацией: Крымско-Американский колледж. Многие студенты получили образование международного уровня, продолжили учебу за рубежом, нашли достойные рабочие места. Среди выпускников Крымско-американского колледжа – ведущие специалисты украинских и международных компаний, аспиранты и докторанты, преподаватели и администраторы вузов, служители церквей и различных христианских организаций.

Крымско-американский колледж прекратил образовательную деятельность в 2008 году, когда закончилась лицензия Министерства образования Украины.

Кроме этого, Международный университет содружества (совместно с Симферопольской городской общественной организацией «МПО «Человек и христианское мировоззрение»») на протяжении более чем 15 лет был организатором ежегодного академического симпозиума «Человек и христианское мировоззрение». Многие ученые из Украины, России, США, Канады и других стран собирались для обсуждения мировоззренческих вопросов. Доклады опубликованы в ежегодном альманахе «Человек и христианское мировоззрение». В сотрудничестве с МПО, МУС дал жизнь многим проектам, альянсам и партнерским соглашениям (в том числе международным).

Сегодня МУС продолжает активно сотрудничать с МПО «Человек и христианское мировоззрение». Разнообразные библейские программы, изучение английского языка (в том числе и с носителями), совместные международные студенческие проекты – все это позволяет знакомить общество (и в частности молодежь) с духовным и культурным наследием христианства.

Добавить комментарий